Micky More — Zero Gravity

Категории: Релизы. Трэкбек.
18 Июнь 2008

Street Of Soul Больше года не было слышно нашего старого знакомого итальянца Micky More. Он из тех продюсеров, кто делает «меньше, но лучше». Его дебютная пластинка «Straight To The Moon» вышла на лэйбле DigiPeng в январе 2006, второй релиз («Victory Dance«) состоялся в апреле 2007 года на лэйбле Thaisoul у Jask’а. Наконец, Микеле (его настоящее имя — Michele Mingo) решился и… запустил собственный лэйбл Street of Soul!

Дебютный релиз лэйбла стал доступен 18 июня. «Zero Gravity» — великолепный 8-минутный трип в jazz/funk-house, написанный в содружестве с Ricky Burattini из Jestofunk и Massimo Morganti из Colors Jazz Orchestra. Как всегда, Мики блещет живыми инструментовками и оптимистичным ритмом. На ремиксах: Groove Assassin, Jask (релиз на Thaisoul не прошёл зря) и земляк Мики — Fabio Bacchini. Все миксы исключительно хороши, каждый со своими оттенками. На удивление удачный релиз, на мой взгляд!

Любитель живого звучания, Мики играет на фортепиано с 9 лет, диджеит с 14 и уже зарекомендовал себя качественным продюсером, выступая со своими музыкантами, играя, как он выражается, «house music with a touch of jazz». Я являюсь счастливым обладателям первых двух пластинок Micky, но этот релиз куплю в цифровом виде (кстати, винил «Victory Dance» я готов отд… а не провести ли нам конкурс-розыгрыш на сайте?).

Micky More — Zero Gravity [Street of Soul]:

Micky More - Zero Gravity [Street of Soul]

  1. Zero Gravity (Groove Assassin Mix)
  2. Zero Gravity (MM Classic Mix)
  3. Zero Gravity (Jask Thaisoul Mix)
  4. Zero Gravity (Fabio Bacchini Mix)
  5. Zero Gravity (MM Jazz & Bigband Mix)

Комментарии закрыты