Alex Finkin & Reverend P — Lion In A Cage

Категории: Релизы. Трэкбек.
15 Июль 2008

Funk La Planet Animal House — это команда диджеев и музыкантов из Парижа и Нью-Йорка, которые выступают, озвучивая DJ-сэты живыми инструментами и вокалом. Участники банды, Alex Finkin и Reverend P, совместно с вокалистом Jocelyn Mathieu (люблю их ещё с работы «Fight For Love») написали и выпустили у себя на Animal House в июне этого года трэк «Lion In A Cage«. Казалось бы, незамысловатый, но очень цепляющий мотив, любимая мной перкуссия, приятная тема.

Cовсем недавно появились и ремиксы на эту работу, причём от самого Jon’а Cutler’а (Distant Music). Звучание стало более клубным: более смачный грув, сочные аккорды и заряженные синтезаторы. Релиз с ремиксами вышел на нью-йоркском лэйбле Funk La Planet, существует он аж с 1996 года и выпускает deep house и hip-hop — две больших пассии его владельца и основателя по имени Benjamin Defee.

Alex Finkin & Reverend P feat. Jocelyn Mathieu — Lion In A Cage [Funk La Planet / Animal House]:

Alex Finkin and Reverend P feat. Jocelyn Mathieu - Lion In A Cage

Также посмотрите вот этот видеоролик с оригинальной версией композиции в качестве саундтрека и съёмками из парижского ресторана-клуба Djoon (ох, вот это место!!!):

Комментарии (3) на "Alex Finkin & Reverend P — Lion In A Cage"

  1. Тём, спасибо за обзор. не знаю как мог пропустить столь красивейший релиз. из-за работы совсем не успеваю отслеживать новинки. уже в вишлисте на ближайшую закупку.

  2. Тём, спасибо за обзор. не знаю как мог пропустить столь красивейший релиз. из-за работы совсем не успеваю отслеживать новинки. уже в вишлисте на ближайшую закупку.

  3. […] Soulmate. Категории: Индустрия . Trackback. Раз уж мы недавно коснулись Funk La Planet, упомяну о ещё одном их релизе, датированным как раз […]