Watu Wote — Come Out

Категории: Релизы. Трэкбек.
23 Июль 2008

Muted Trax Презентованный ещё на WMC в этом году, «Come Out«, наконец, вышел (22 июля) на лэйбле Muted Trax. Muted Trax — это лэйбл из Нью-Йорка, которым рулят Mike Dominico и Shawn Christopher. Mike родом из Нью-Йорка, был резидентом во многих известных местах и приложил руку даже к производству ремиксов на «Let’s Get Loud» Jennifer Lopez и «Butterflies» Michael’а Jackson’а. Shawn тоже диджей, и был занят и имеет опыт во всех аспектах музыкальной индустрии от инжиниринга до написания статей.

Вместе они выступили под псевдонимом Watu Wote, скооперировались с вокалисткой Wendy Starland (была замечена на последнем альбоме Moby) и сами написали ряд ремиксов: Summer Mix и Dub — летние прилатиненные темы с гитарками, идеальные для пляжной вечеринки, миксы от Mikee Deep, чуть более заточенные под танцпол, наконец Shawn и Mike вместе на SCMD Remix с более интенсивным звучанием. Мой выбор, конечно, — лёгкий Summer Mix. :)

Watu Wote feat. Wendy Starland — Come Out [Muted Trax]:

Watu Wote feat. Wendy Starland - Come Out [Muted Trax]

  1. Come Out (Summer Mix)
  2. Come Out (Summer Dub)
  3. Come Out (Mikee Deep Vocal Dub)
  4. Come Out (Mikee Deep Intrumental)
  5. Come Out (SCMD Remix)
  6. Come Out (SCMD Dubtrumental)

Комментарии (4) на "Watu Wote — Come Out"

  1. Релиз превосходен — эдакое pure happiness summer mood. как только он появился в качестве промо, я тут же выбрал себе парочку треков и они в вишлисте томятся — это Summer Mix и SCMD Remix. рекомендую обратить внимание на такие релизы: классика от Boris Dlugosch и маестро Brian Tappert, вышло это чудо 16 июля на Undiscovered Records. так же это госпельная классика от Bobby D’Ambrosio.

  2. Релиз превосходен — эдакое pure happiness summer mood. как только он появился в качестве промо, я тут же выбрал себе парочку треков и они в вишлисте томятся — это Summer Mix и SCMD Remix. рекомендую обратить внимание на такие релизы: классика от Boris Dlugosch и маестро Brian Tappert, вышло это чудо 16 июля на Undiscovered Records. так же это госпельная классика от Bobby D’Ambrosio.

  3. Оо, спасибо за рекомендации, хорошие релизы. Подобрал в очередь на обзор.

  4. Оо, спасибо за рекомендации, хорошие релизы. Подобрал в очередь на обзор.