Anane — Bem Ma Mi

Категории: Релизы. Трэкбек.
26 Июль 2008

Vega Records Billboard Magazine включил её в список «2008 Faces to Watch». Родилась она в Кабо-Верде, на западном берегу Африки, и впитала всю культуру с её африканскими, португальскими, средиземноморскими и латиноамериканскими влиянием и традициями. Её вокальные таланты сформировались в детстве, когда большой семьёй они собирались на домашних посиделках, которые неизменно перетекали в музыкально-вокальное пиршество. Переехав в Нью-Йорк с мечтой о музыке и чемоданом шмоток, ей посчастливилось встретить самого Louie Vega, который оценил её талан и включил в состав коллектива Elements Of Life. Одно из её достижений — вокал для трэка «One Dream», спродюсированного Louie Vega и Blaze, исполненный перед 140-миллионной аудиторией шоу перед финалом Super Bowl XLII.

Её зовут Anane, её дебютный альбом «Ananesworld» грядёт скоро на лэйбле Tommy Boy Records, а 18 июля свет увидел первый сингл из него — «Bem Ma Mi«, вышел он на Vega Records. Разумеется, в проекте задействованы участнки EoL: Luisito Quintero на ударных, Gene Perez на басу и, конечно, сам Louie Vega, как продюсер. Результат вполне предсказуем: пышный «тропический» ритм, сладкий латинский вокал, лиричная инструментовка — работы этого состава участников всегда хороши, будь то зажигательная бомба или вот такая милая сердечная история.

Anane — Bem Ma Mi [Vega Records]:

Anane - Bem Ma Mi [Vega Records]

  1. Bem Ma Mi (Main Mix)
  2. Bem Ma Mi (Main Instrumental)
  3. Bem Ma Mi (Long Version Mix)
  4. Bem Ma Mi (Long Version Instrumental)
  5. Bem Ma Mi (Dub)

И видеобонус на сегодня: интервью с Anane с кусочками её живых выступлений:

Комментарии (5) на "Anane — Bem Ma Mi"

  1. О дааа! как только на трексорсе он появился как промо, тут же в моём вишлисте появилось пару миксов с этого релиза. не думал, что голос элемента жизни и она это одно и тоже лицо. спасибо за интересненькую инфу.

  2. О дааа! как только на трексорсе он появился как промо, тут же в моём вишлисте появилось пару миксов с этого релиза. не думал, что голос элемента жизни и она это одно и тоже лицо. спасибо за интересненькую инфу.

  3. УРА!!! купил весь релиз :-)

  4. УРА!!! купил весь релиз :-)

  5. […] Bem Ma Mi (Main Instrumental) […]