Louie Vega & Jay Sealee — Diamond Life

Категории: Релизы. Трэкбек.
30 Август 2008

Bargrooves Вслед за июньским успехом с переизданием хита «It’s Yours» от Jon Cutler feat. E-Man с новыми ремиксами, Лондонский лэйбл Bargrovees (между прочим, нынче «дочка» Defected) возвращается с ещё одним приятным воспоминанием, дебютировавшим в 2002 году на лэйбле Distance — «Diamond Life» от Louie Vega & Jay ‘Sinister’ Sealee starring Julie McKnight. Озаглавленный «2008 remixes», релиз содержит 3 новых микса от британского дуэта Copyright, Danism Remix и даже версию от Deep Dish. Там же в комплекте нами любимые Dance Ritual и Masters At Work Remixes, а также одна из позиций моего вышлиста, которая всё никак не появлялась в продаже — ремикс от Richard Earnshaw!

Louie Vega & Jay ‘Sinister’ Sealee starring Julie McKnight — Diamond Life [Bargrooves]:

  1. Diamond Life (Copyright Main Mix)
  2. Diamond Life (Copyright Dub)
  3. Diamond Life (Copyright Diamond Tribe Mix)
  4. Diamond Life (Dance Ritual Mix)
  5. Diamond Life (Masters At Work Mix)
  6. Diamond Life (Old School Dub)
  7. Diamond Life (Danism Remix)
  8. Diamond Life (Deep Dish Numb Life Mix)
  9. Diamond Life (Richard Earnshaw Remix)

Комментарии (4) на "Louie Vega & Jay Sealee — Diamond Life"

  1. Отличный релиз. Очень душевный, динамичный. Back into soulful garage! Безусловна важнейшая часть в треке, которая привлекла меня, это голос Джули. Голос, который не возможно забыть, глубоко засел в голове ещё со времён таких треков как Finally от Kings Of Tomorrow и конечно же её сольное творчестов спродюсированное всё темиже Jay «Sinister» Sealee и Jose Burgos, трек Home. Версия Dance Ritual от маэстро Луиса Вагера у меня есть ещё со времён выхода первого релиза в 2002 году, ну а с этого сингла мне понравились треки от дуэта всё того же Луиса Вагера и Карла Гонзалеса (Masters At Work), так же запал в душу трек от Дэна Грешама (Danism) и конечно трек от душевного гуру Ричарда Эрншоу. Спасибо за обзор и наводку на интересный релиз.

  2. Отличный релиз. Очень душевный, динамичный. Back into soulful garage! Безусловна важнейшая часть в треке, которая привлекла меня, это голос Джули. Голос, который не возможно забыть, глубоко засел в голове ещё со времён таких треков как Finally от Kings Of Tomorrow и конечно же её сольное творчестов спродюсированное всё темиже Jay «Sinister» Sealee и Jose Burgos, трек Home. Версия Dance Ritual от маэстро Луиса Вагера у меня есть ещё со времён выхода первого релиза в 2002 году, ну а с этого сингла мне понравились треки от дуэта всё того же Луиса Вагера и Карла Гонзалеса (Masters At Work), так же запал в душу трек от Дэна Грешама (Danism) и конечно трек от душевного гуру Ричарда Эрншоу. Спасибо за обзор и наводку на интересный релиз.

  3. Хм, и правда в «Finally»-то тот же голос!

  4. Хм, и правда в «Finally»-то тот же голос!