Bobby D’Ambrosio — Touch & Go

Категории: Релизы. Трэкбек.
4 Сентябрь 2008

Osio Records Продюсер, ремикшер и диджей из Нью-Йорка по имени Bobby D’Ambrosio может похвастаться 20-летним опытом и такими достижениями, как: ремиксы на Barry White, Mark Anthony, Loleatta Holloway, Michelle Weeks, Kim English, Gloria Gaynor, Gloria Estefan, Vanessa Mae и многих других звёзд, выпуск своего первого сингла в 1997 году, дебютного альбома «Here I Am» — в 2002, а его трэк «I Like It Like That» был использован в телевизионной рекламной кампании Burger King. Бесконечные гастроли, множество ремиксов на его трэки — само собой. Помимо всего прочего, он является совладельцем небольшого спа-салона в Нью-Йорке (вместе со своей женой).

Лично я люблю работы Бобби, вышедшие на Soulfuric: вспомнить хотя бы «Runaway Love» (2006), «Optimistic» (2006) и недавний «Love Forever More Amen». Но он также рулит собственным небольшим Osio Records. Все мы помним отличные релизы «So Into You» с Michael Watford (2006) и «Spirit Of Love» (2007), а теперь настало время для релиза 2008 года. 25 августа вышел «Touch & Go» с вокалом Valerie Adams. За инженерным пультом поработал сам Louis Benedetti. На релизе набор миксов, но мои любимые — сочные и оптимистичные Original Classic Mix и Family House Mix.

Bobby D’Ambrosio feat. Valerie Adams — Touch & Go [Osio]:

  1. Touch & Go (Osio Dub Mix)
  2. Touch & Go (Original Classic Mix)
  3. Touch & Go (Deliguori Dub Mix)
  4. Touch & Go (Family House Mix)
  5. Touch & Go (Osio Dubmental)

Комментарии (1) на "Bobby D’Ambrosio — Touch & Go"

  1. […] американский house-ветеран Bobby D’Ambrosio, о котором уже шла речь в сентябре, выпустил на своём Osio Records пару интересных релизов, […]