Mark Picchiotti — So Sweet

Категории: Релизы. Трэкбек.
16 Сентябрь 2008

Blueplate Records Продюсер, DJ, ремикшер, саунд-инженер и вообще мастер на все руки из Чикаго по имени Mark Picchiotti имеет за плечами гигантский список выпущенной продукции в различных жанрах танцевальной электронной музыки. Он делал ремиксы для таких звёзд, как Madonna, Michael Jackson, All Saints, Enrique Iglesias, Mariah Carey, Pet Shop Boys, Erasure, Jamiroquai и даже Prodigy и Тату! Марк также является владельцем собственного лэйбла Blueplate Records, куда попадает часть его работ. Вот одна из них, очередная новинка.

Впервые появившись на сборнике «Back 2 House» от лэйбла Open Bar, с вокалом американской gospel-певицы по имени Dana Divine, трэк «So Sweet» был приписан авторству Streetlife, а это на самом деле один из псевдонимов Марка. 27го же августа трэк вышел официально за авторством Марка на его Blueplate Records. Этот сочный, летний, оптимистичный и заводной трэк уже получил свою дозу эфиров в последних выпусках радиошоу.

Mark Picchiotti feat. Dana Divine — So Sweet [Blueplate]:

Mark Picchiotti feat. Dana Divine - So Sweet [Blueplate]

  1. So Sweet (Classic Vocal)
  2. So Sweet (Be Bop Dub)
  3. So Sweet (Radio Edit)

Комментарии (2) на "Mark Picchiotti — So Sweet"

  1. О-о-о дааа! Марк классный музыкант. Помню как мы куражились под его соулфульную заводную танцпольцую бомбу Love Will Be Our Guide. Кстати когда слушал твой 49ый подкаст обратил внимание на соу свит, но посмотрев треклист удивился, так как не знал что Марк и Streetlife это одно и тоже лицо. Спасибо за обзор.

  2. О-о-о дааа! Марк классный музыкант. Помню как мы куражились под его соулфульную заводную танцпольцую бомбу Love Will Be Our Guide. Кстати когда слушал твой 49ый подкаст обратил внимание на соу свит, но посмотрев треклист удивился, так как не знал что Марк и Streetlife это одно и тоже лицо. Спасибо за обзор.