Amira — Don’t Make Me Beg

Категории: Релизы. Трэкбек.
28 Октябрь 2008

Movement Soul Один из моих любимых авторов, диджей и продюсер из Нью Джерси с забавным именем Jihad Muhammad выпустил 29 октября у себя на Movement Soul новую пластинку, куда вошли приятная расслабленная «Don’t Make Me Beg» с живыми клавишами, гитарой и вокалом от Amira, а также фортепианная тема «Eternal Keys» в традиционном для Джихада стиле. «Don’t Make Me Beg» как нельзя лучше соответствует настроению этих осенних деньков, от чего постоянно звучит у меня в голове. :)

Amira — Don’t Make Me Beg / Eternal Keys [Movement Soul]:

  1. Don’t Make Me Beg (Vocal Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Don’t Make Me Beg (Dub Mix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Eternal Keys
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (2) на "Amira — Don’t Make Me Beg"

  1. […] — Don’t Make Me Beg (Vocal Mix) [Movement […]

  2. […] из Нью-Джерси Jihad Muhammad с вокалом от Chris Dockins (вышла на собственном лэйбле Джихада Movement Soul). Реприза и гитарный dub из того […]