Musical Solution — Super Hero

Категории: Релизы. Трэкбек.
3 Ноябрь 2008

Beat Monkey Musical Solution — это псевдоним британца по имени Paul Wiltshire, который впервые встретился мне на Barcoda WMC Sampler 2008 с трэком «The Solution» с Diana Waite на вокале (кстати, где релиз?!). Позже была совместная работа с Pete Simpson на Reelgroove («Sing It»), а также несколько ремиксов. Новинка от Пола, названная «Super Hero» — очередной тандем с Питом, классически соулфульна и безпройгрышно озвучена Симпсоном. К выпуску его подобрали ребята из H&H Soulsurvivors: вместе с ремиксом от них, релиз вышел 31 октября на Beat Monkey.

Musical Solution feat. Pete Simpson — Super Hero [Beat Monkey]:

Musical Solution feat. Pete Simpson - Super Hero [Beat Monkey]

  1. Super Hero (Main Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Super Hero (H&H Soulsurvivors Mix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (1) на "Musical Solution — Super Hero"

  1. […] 2008-го), приятнейший трэк «The Solution» от уже хорошо знакомого нам британского продюсера Пола Уилтшера, он же Music Solution, он […]