Roed Svensk — If You Remain

Категории: Релизы. Трэкбек.
13 Ноябрь 2008

Reelgroove Уже доступный на виниле с конца сентября, релиз «If You Remain» вышел, наконец, 13 ноября и в цифровом формате на британском Reelgroove. Написанный немецким продюсером и диджеем по имени Roed Svensk не без помощи британского вокалиста по имени Simon Green, это трек продолжает задавать стандартны немецкого соулул-качества. На ремиксах в релизе мы имеем британские звучания от Central Avenue с утяжелённой танцпольной версией и от Park Street с придипованным подходом, а также от вездесущего итальянского дуэта Dolls Combers с ещё одной soulful-жемчужиной.

Roed Svensk feat. Simon Green — If You Remain [Reelgroove]:

Roed Svensk feat. Simon Green - If You Remain [Reelgroove]

  1. If You Remain (Main Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. If You Remain (Central Ave Remix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. If You Remain (Dolls Combers Fashion Remix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. If You Remain (Park St Reelgroove Dub)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Посмотрите и этот своеобразный видеоролик на трэк, сделанный, кажется, самим Саймоном:

Комментарии (3) на "Roed Svensk — If You Remain"

  1. […] Svensk ft. Simon Green — If You Remain (Dolls Combers Fashion Remix) […]

  2. Да, фэшн версия от Комберсов просто потрясающа.., преобразили трек настолько насколько это ворзможно)

  3. Да, фэшн версия от Комберсов просто потрясающа.., преобразили трек настолько насколько это ворзможно)