Kentaro Takizawa — Can’t Stop/The Youth Theme

Категории: Релизы. Трэкбек.
16 Ноябрь 2008

Flower Records Японское вторжение продолжается. Лэйбл Flower Records был основан в 1995 году братьями Eitetsu и Kitetsu Takamiya, и выпускает танцевальную музыку от местных японских артистов. Один из них, начинающий продюсер Kentaro Takizawa в прошлом году выпустил уже свой второй альбом, «Heart to Heart». Два отличных трэка из него вышли в октябре 2008 на виниле и в цифровом формате. Первый, «Can’t Stop» с вокалом Naked Music-дивы Lisa Shaw, как говорит сам Kentaro, трэк с Нью-Йоркским звучанием, украшен соответствующим вокалом и волшебной духовой секцией. Второй трэк, «The Youth Theme» — совместная работа с джазовым коллективом Jabberloop — ещё один пример душевной красоты живых инструментов.

Kentaro Takizawa feat. Lisa Shaw & JABBERLOOP — Can’t Stop/The Youth Theme [Flower Records]:

Kentaro Takizawa feat. Lisa Shaw & JABBERLOOP - Can't Stop/The Youth Theme [Flower Records]

  1. Kentaro Takizawa feat. Lisa Shaw — Can’t Stop
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Kentaro Takizawa feat. JABBERLOOP — The Youth Theme
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии закрыты