Suges & Martino — Single Woman

Категории: Релизы. Трэкбек.
24 Ноябрь 2008

Soulstream Канадский лэйбл Soulstream Records был основан в 2007 году местными underground house-мастерами из Торонто — Suges и Martino. Adam Sugar, он же Suges, имеет 7-летний опыт работы в музыкальной индустрии и ряд релизов на таких именитых лэйблах, как West End и Soul Heaven. Martino также хорошо известен по сотрудничеству с Tyrone Solomon (вместе известны как проект 83 West), релизам для Defected, Yellow Productions, West End и пр. и как хороший музыкант, сотрудничавший с Jon Cutler, Aaron Ross, DJ Rocco, Marlon D, Karizma.

После ряда релизов на Soulstream, ребята выпускают совместную работу. «Single Woman» вышла 24 ноября, на вокале — RnB/soul-певица из Торонто по имени Amy Lee Owens (да-да, это именно она на обложке).

Suges & Martino feat. Amy Lee Owens — Single Woman [Soulstream]:

Suges & Martino feat. Amy Lee Owens - Single Woman [Soulstream]

  1. Single Woman (Original Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Single Woman (Instrumental)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (1) на "Suges & Martino — Single Woman"

  1. […] Канадцы Adam «Suges» Sugar и Martino Lozej пожинают плоды своей прошлогодней пластинки Sugestramentals EP в виде ремиксов буквально со всего мира. 21 августа на их лэйбле Soulstream Rec вышел релиз с ремиксами южноафриканской мафии с лэйбла Bass Breaks & Beats Records на трэк «Someone Else» с нежным вокалом Limore. C.9ine, Liquideep, Bossruu, Nomarema и Mr FM все ушли чуть в deep-techy сторону и так и не затмили чувственный оригинал. […]