Kenny Carvajal — The Chase

Категории: Релизы. Трэкбек.
27 Ноябрь 2008

Habitat Records Продюсер из Чикаго Kenny Carvajal ещё в раннем детстве научился играть на басу, гитаре и ударных, благодаря своему брату-музыканту, которому надо было с кем-то репетировать дома. Позже Кенни увлёкся электронной музыкой и диджейством, черпая вдохновение на ранних рейвах, а потом приобрёл драм-машину и синтезатор. Сейчас он отлично играет на клавишах и имеет ряд релизов на таких лэйблах, как Phuture Sole, Crash, Camio, Iwanai Music, Smooth Agent (вы могли слышать его трэки в 16-м, 28-м и 45-м выпусках радиошоу).

Кенни также является владельцем собственного лэйбла Habitat Records. На нём уже вышла пара неплохих релизов в 2006 году: «Baila Mi Gente» от Abicah Soul и «Life Is» самого Кенни. И вот спустя два года, релиз под номером 3 — «The Chase«. В этой инструменталке звучит гитара в исполнении Chuck Rolfe, а на релизе две версии — хаусовая и с ломанным ритмом.

Kenny Carvajal — The Chase [Habitat]:

Kenny Carvajal - The Chase [Habitat]

  1. The Chase (Main Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. The Chase (Broken Mix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (2) на "Kenny Carvajal — The Chase"

  1. […] Carvajal — The Chase (Main Mix) […]

  2. […] Продюсер из Чикаго Kenny Carvajal выпустил 22 мая новый инструментальный релиз, на этот раз на лэйбле из Флориды Revival Recordings (работает с 2005 года и выпускает deep house). Пластинка «Collide» содержит всего два трэка: одноимённый «Collide» с фирменным битом Кенни и приятными пэдами и более диповый «Motor City». […]