Vega — That’s What Love Is

Категории: Релизы. Трэкбек.
14 Декабрь 2008

Vega Records Vega Records представил новую совместную работу от Louie Vega и Sara Devine — «That’s What Love Is«, которая вышла под номером 72 в конце ноября. Разумеется, в записи принимали участие музыканты банды EoL: Selan на клавишах, Gene Perez на басе, божественный голос Сары — очередной шедевр от маэстро Веги готов.

Sara Devine Sara Devine родом из Арканзаса, её отец был пастором, а мать пела в церковном хоре, поэтому недостатка в музыке Сара не испытывает с детства. Во время учёбы она задумывается о музыкальной карьере, сначала совмещая это занятие с профессией учителя, работая на подпевках, на свадьбах и записывая трэки для рекламы. Поработав с такими именами, как Lisa Lisa, Marc Anthony, Anita Baker and Aretha Franklin, Сара решает попробовать себя в роли автора песен и, набрав достаточное количество материала, выступает со своими работы, да так успешно, что подписывает контракт сразу с Columbia Records. Первый альбом «Beautiful» так и не был выпущен, однако трэки из него хорошо известны, и часть из них получила house-ремиксы — так, «Special», посвящённая пятерым сёстрам Сары, подверглась обработке тем же Louie Vega, а «Life Ain’t What it Seems» озвучивал Quentin Harris и т. д.

Vega feat. Sara Devine — That’s What Love Is [Vega Records]:

Vega feat. Sara Devine - That's What Love Is [Vega Records]

  1. That’s What Love Is (Roots Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. That’s What Love Is (Roots Horn Instrumental)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (1) на "Vega — That’s What Love Is"

  1. […] feat. Sara Devine — That’s What Love Is (Roots Mix) [Vega […]