Soul Color New Year feat. Central Avenue

Категории: Новости индустрии, События. Трэкбек.
19 Декабрь 2008

Central Avenue в рамках новогодней ночи Soul Color Наш любимый московский W Bar, где проходят вечеринки Soul Color, подготовил специальную новогоднюю программу, в рамках которой выступит ещё одна звезда soulful-сцены — Central Avenue! Это house-проект британского продюсера по имени Энди Ли, с 2005 года успешно выпускающего трэки и ремиксы для таких лэйблов, как Seamless, Hardsoul, Gossip, Duffnote, Reelgroove. Его работы можно встретить на сборниках Hed Kandi и Ministry Of Sound, а собственный лэйбл Энди, Barcoda Recordings, может похвастаться уже двумя десятками релизов ряда актуальнейших soulful house артистов.

Central Avenue в рамках новогодней ночи Soul Color

Ныне резидент швейцарской «We Love House» и лондонских инициатив Bargrooves/Defected, Энди выступал и в легендарных Pacha и Es Paradis на Ибице. Его музыка и DJ-сэты, динамичные, одновременно душевные и по-клубному заряженные, всегда актуальны и несколько неожиданны, никого не оставляют равнодушным.

Также в программе живой концерт команды Soul Cola (DJ, клавиши, саксофон, вокал) и всю ночь до самого утра — DJ-сеты от — DJ Sinatra, DJ Kolya Smart, DJ NoFrost в сопровождении живых инструментов!

Новогоднее предложение от W BAR доступно в двух вариантах:

1. Пакет «EXCLUSIVE» (всё включено!)

  • размещение — комфортные диванные зоны на 1-м этаже или банкетные столы на балконе;
  • меню — полноценное богатое новогоднее меню (холодные деликатесы, салаты, горячее на выбор, десерты и фрукты) — 1,5 кг на персону;
  • бар (всё включено) — итальянские вина и шампанские (брют и Асти), виски (Cutty Sark & Jamesson), водка Кауффман, соки, вода, кола, чай или кофе — все без ограничений в количестве;
  • дополнительная скидка — все заказы в баре на кальяны, коктейли и т. п. оплачиваются со скидкой 20%.

2. Пакет «OPTIMA» (4 000 рублей с персоны)

  • бар (всё включено) — итальянские вина и шампанские (брют и Асти), виски (Cutty Sark & Jamesson), водка Кауффман, соки, вода, кола, чай или кофе — все без ограничений в количестве;
  • размещение — свободное размещение БЕЗ стола/диванов (бар, барные столы);
  • меню НЕ включено в стоимость пакета, еду можно заказать по меню бара отдельно, за дополнительную плату.

Сбор гостей с 22:00. Адрес тот же: The W Bar. Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 8 (метро «Курская», территория Винзавода).
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (903) 223-2843.

P. S. К сожалению, сам я не буду принимать участия в этой вечеринке, но буду рад всех видеть на продолжении Soul Color в 2009 году.

Комментарии (1) на "Soul Color New Year feat. Central Avenue"

  1. […] Andy Lee, более известный как Central Avenue, который уже радовал нас на новогоднем событии в W […]