Thomas Toccafondi — I’ve Changed

Категории: Релизы. Трэкбек.
29 Декабрь 2008

Duffnote Парижский диджей и продюсер Thomas Toccafondi начал карьеру в 2007 году и уже имеет ряд релизов на таких лэйблах, как Soulheat, Gordon & Cardell, Soundmen on Wax, Sofitone и ремиксов на Unified, Open Bar и Tricircle. А вот его новая работа «I’ve Changed» блистает потрясающей испанской вокалисткой Kaysee и вышла 29 декабря ни много ни мало на лэйбле Duffnote. Помимо оригинальной версии и микса от DJ Lazz подиповее, на релизе случился реальный флэшбэк из «Push The Fader» от Beatz Kinetic, где команда выпускающего лэйбла из Richard’а Earnshaw и Danny Jones’а выдала очередной закрученный пучок позитивных вибраций с фортепиано и приправленными синтезаторами.

Thomas Toccafondi feat. Kaysee — I’ve Changed [Duffnote]:

Thomas Toccafondi feat. Kaysee - I've Changed [Duffnote]

  1. I’ve Changed (Earnshaw & Jones Remix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. I’ve Changed (Earnshaw’s Piano Dub)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. I’ve Changed (DK Jones Remix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. I’ve Changed (Original Mix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  9. I’ve Changed (DJ Lazz Remix)
  10. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии закрыты