Jonny Montana — One 4 Me

Категории: Релизы. Трэкбек.
30 Декабрь 2008

Camio Rec. Глава лэйбла Camio и автор ряда достойных работ, британский продюсер Jonny Montana выпустил новую работу с именитой американской вокалисткой и женой Кенни Бобиена по совместительству Stephanie Cooke. «One 4 Me» вышел 29 декабря на Camio под номером 17 и содержит диповые ремиксы от британских продюсеров BitterSuite и Marlon Sadler, а также совместную версию от Jonny вместе с Rob Redford. В скором времени в релизе появится и ремикс от Abicah Soul. Пока же мой выбор — оригинальная версия с фирменным Монтановским пианино.

Сейчас Jonny работает над собственным сольным альбомом «The Love Planet», который выйдет в новом году от имени проекта Collective Spirits.

Jonny Montana feat. Stephanie Cooke — One 4 Me [Camio]:

Jonny Montana feat. Stephanie Cooke - One 4 Me [Camio]

  1. One 4 Me (Original Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. One 4 Me (BitterSuite Remix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. One 4 Me (Marlon Sadler Remix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. One 4 Me (Jonny Montana and Rob Redford Remix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  9. One 4 Me (Jonny Montana Sax Dub)
  10. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (2) на "Jonny Montana — One 4 Me"

  1. […] Montana feat. Stephanie Cooke — One 4 Me (Original Mix) […]

  2. […] вкусняшка от лэйбла Camio вышла 3 марта. «You Are The One» в оригинале — […]