Dihann Moore — Let’s Keep Our Love Alive

Категории: Релизы. Трэкбек.
16 Январь 2009

Kolonki Сибирский deep soulful лагерь Kolonki Recordings продолжает сотрудничество с зарубежными вокалистами выпуском 16 января очередного качественного релиза от американской вокалистки Dihann Moore. Родом из Вашингтона, она поёт с трёх лет. В её копилке — огромный опыт работы как соло, так и в многочисленных R&B и джаз-бандах, она выступала вместе с таким артистами, как Mariah Carey, Diana Ross и Sting, спела для ряда трэков клубной направленности, сотрудничала с King Street Rec., а сейчас является вокалисткой команды The Shegroovee Band, исполняющей джаз, r&b, фанк, поп и neosoul-музыку.

На Колонках вышла её работа «Let’s Keep Our Love Alive«, в составе которой: мягкий Deep Mix и игривый 80’s Funk Mix от итальянца Phil R, работа поглубже от хорватского дуэта The Messenger, микс с узнаваемым звучанием от команды Колонок — Cortes & Paulo S., и ремикс пожёстче от самого Davidson Ospina.

Dihann Moore — Let’s Keep Our Love Alive [Kolonki Recordings]:

Dihann Moore - Let's Keep Our Love Alive [Kolonki Recordings]

  1. Let’s Keep Our Love Alive (Phil R Deep Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Let’s Keep Our Love Alive (Davidson Ospina Remix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Let’s Keep Our Love Alive (Phil R 80’s Funk Mix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. Let’s Keep Our Love Alive (The Messenger Mix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  9. Let’s Keep Our Love Alive (Cortes & Paulo S. Dub)
  10. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (8) на "Dihann Moore — Let’s Keep Our Love Alive"

  1. Phil R Deep Mix безупречен))))

  2. Phil R Deep Mix безупречен))))

  3. Да, выпуск очень хороший) С удовольствием послушал, в том числе интервью с Roberto) На Soul Color планирую в ближайшее время)))

    • По секрету шепчу, что на Soul Color мы продолжим привозить гостей и в феврале ожидаем Ри… ну в общем, будет очкруто.

      P. S. Тут появилась возможность отвечать на комментарии, так что для ответа жми «Ответить» под тем комментом, на который отвечаешь, а не пости новый коммент.

  4. Да, выпуск очень хороший) С удовольствием послушал, в том числе интервью с Roberto) На Soul Color планирую в ближайшее время)))

    • По секрету шепчу, что на Soul Color мы продолжим привозить гостей и в феврале ожидаем Ри… ну в общем, будет очкруто.

      P. S. Тут появилась возможность отвечать на комментарии, так что для ответа жми «Ответить» под тем комментом, на который отвечаешь, а не пости новый коммент.