MuSol — The Solution

Категории: Релизы. Трэкбек.
24 Январь 2009

Barcoda Не раз звучавший в эфирах радиошоу и известный нам со времён Barcoda WMC Sampler 2008 (весна 2008-го), приятнейший трэк «The Solution» от уже хорошо знакомого нам британского продюсера Пола Уилтшера, он же Music Solution, он же MuSol с узнаваемым вокалом от Diana Waite, наконец, вышел в качестве отдельного релиза. Barcoda Recordings, лэйбл Central Avenue, разменял третий десяток релизов 24 января, выпустив «The Solution» с ремиксами Phonic Funk, Paul Keeley и самого Энди Ли. Из всех них отмечу разве что CA Rework…

MuSol feat. Diana Waite — The Solution [Barcoda]:

MuSol feat. Diana Waite - The Solution [Barcoda]

  1. The Solution (Original Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. The Solution (CA Rework)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (1) на "MuSol — The Solution"

  1. […] сделал сам Энди (Central Avenue) вместе с другим британцем, MuSol, и отличной парой вокалистов в лице Pete Simpson + Natasha Watts! […]