DJ Meme Orchestra. Скоро.

Категории: Новости индустрии, Релизы. Трэкбек.
4 Февраль 2009

DJ Meme Неутомимый хит-мэйкер бразильский мачо DJ Meme возвращается с очередной бомбой. Столько ремиксов мы уже слышали на этот диско-трэк конца 1970-х, но каждое поколение хочет танцевать под свою собственную версию — так продолжает жить творение банды Rufus & Chaka Khan. «Any Love» в инкарнации от Meme — это, конечно же, искрящиеся и пышащие душевным оптимизмом флейты, перкуссия, скрипки, плюс вокальный талант Rachel Claudio! Релиз ожидается в марте на американском Soulfuric и вы только взгляните на список ремикшеров: Jamie Lewis, DJ Spen, Dimitri From Paris, Alfredo Azzetto, легендарный Tom Moulton — это однозначно должен быть один из хитов 2009 года.

DJ Meme Orchestra feat. Rachel Claudio — Any Love [Soulfuric]:

DJ Meme Orchestra feat. Rachel Claudio - Any Love [Soulfuric]

  1. Any Love
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Я также с гордостью замечу, что все желающие увидеть Meme живьём и поплясать под этот и другие его хиты смогут сделать это 24 апреля 2009 в Москве на очередной вечеринке Soul Color! Готовьтесь!

Комментарии (3) на "DJ Meme Orchestra. Скоро."

  1. BARS_ik

    Я эту превьюшку уже раз 15 послушал))

  2. BARS_ik

    Я эту превьюшку уже раз 15 послушал))

  3. […] Как и обещалось, анонсирован к выпуску 23 марта на Soulfuric новый релиз от бразильца DJ Meme, а на самом деле даже от DJ Meme Orchestra, «Any Love» — интерпретация диско-нетленки от Rufus & Chaka Khan. Совершенно ожидаемо, масштабные скрипки, флейта и неподрожаемый голос Rachel Claudio. В составе первой части релиза — оригинальная, инструментальная версия и реприза от Meme, а также миксы от DJ Spen с клубным Muthafunkaz Psycolectodisco и от Alfred Azzetto. […]