Soul Color pres. Richard Earnshaw

Категории: События. Трэкбек.
4 Февраль 2009

Soul Color pres. Richard Earnshaw 27 февраля в W Bar В субботу 27 февраля Soul Color и W Bar на Винзаводе с гордостью представляют очередные гастроли зарубежной звезды soulful house сцены, британского продюсера и диджея, трэки которого постоянно звучат на наших вечеринках — Richard Earnshaw! Рич с 7 лет играет на фортепиано, имеет степень Лондонского музыкального университета, играет на клавишных, саксофоне и гитаре. Его дебютный релиз «People Are People» вышел в 2002 году попал сразу на знаменитый американский лэйбл Soulfuric. С тех пор бесчисленное множество ремиксов для таких лэйблов, как Defected, Z Records, Seamless, suSU, MoHo, MAP Dance, DigitalFunk, Peppermint Jam, King Street, часть из которых попала на ряд популярных компиляций, будоражат наши души и тела. Ныне Рич является владельцем собственного лэйбла Duffnote (и его дочерних One51 и Guess), продюсирует в разных жанрах, скрывается за рядом псевдонимов (Sole Unity, Undercover Joe, Spiritchaser) и участвует в ряде совместных проектов (The Little Big Band, One51, Orekid). Скоро у него выходит сольный дебютный альбом «In Time».

Richard Earnshaw

В эту ночь, помимо приглашённой звезды, который обещал развлекать публику живой игрой на клавишах во время сэта, вас также будут радовать резиденты Soul Color:

Сбор гостей 27 февраля в 23:00 по адресу: Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 8 (метро «Курская», территория Винзавода), The W Bar.
VIP-резерв: 8 (903) 223-2843.

Комментарии (12) на "Soul Color pres. Richard Earnshaw"

  1. BigFunk

    Не хватает самого главного — даты мероприятия :)

  2. BigFunk

    Не хватает самого главного — даты мероприятия :)

  3. dj murka

    конечно же будем ,)

  4. dj murka

    конечно же будем ,)

  5. Конечно же будем Тём

  6. Конечно же будем Тём

  7. […] выпуске вас ждёт интерью с Ричардом Earnshaw, который заезжал к нам на огонёк в прошлую […]

  8. […] такой душевный саунд. Быть может, виноват в этом Richard Earnshaw, который в качестве сессионного музыканта отвечал […]

  9. […] в середине выпуска, записанное в конце февраля во время визита Ричарда в Москву. Первая часть микса — от DJ Soulmate […]

  10. […] след за Richard'ом Earnshaw Soul Color продолжает радовать столичных любителей […]