Oriental Funk Stew — The Housekeeper Remixed

Категории: Релизы. Трэкбек.
5 Февраль 2009

Amenti Music Продолжаем изучать азиатскую house-сцену. Сегодня на очереди — Корея, и один из пионеров её электронной сцены, ныне местная house-знаменитость — продюсер и диджей по имени Se-Jun, более известный как Oriental Funk Stew. Карьера его стартовала в начале 1990-х, когда он учился в Нью-Йорке и начал диджействовать под псевдонимом DJ Decode. Любовь к house-музыке вылилась в дебютный релиз на лэйбле Odds and Ends в 2004-м, тогда же он сменил псевдоним и стал известен как Oriental Funk Stew. Вскоре последовал контракт на пару релизов с лэйблом из Сан-Франциско Amenti Music, владелец которого, Olivier Desmet, был так сражён талантом OFS, что они вместе сформировали творческий союз и выпустили немало пластинок.

Несмотря на то, что «американское творчество» OFS веет стилями jackin’ и minimal, у себя на родине в Корее он блистает душевными мелодичными трэками. В сотрудничестве с соул-вокалисткой Honey-J они записали и выпустили в апреле 2008-го альбом «The House Keeper«. Его звучание напоминает японские настроения от Daishi Dance, DJ Kawasaki, Kentaro Takizawa и пр. Сожалею, что этот альбом недоступен на европейском рынке.

Oriental Funk Stew

Тем временем в конце прошлого года, собрав вместе пару новых трэков и набор ремиксов на старые, OFS выпустил в Азии второй мини-альбом «Clear Message«. Часть этих ремиксов всё же добралась до американского рынка и вышла в конце января 2009-го на пластинке «The Housekeeper Remixed» от того же Amenti Music. Над ремиксами поработала команда американских продюсеров с западного побережья: Fred Everything, Chuck Love, сам Olivier Desmet и JT Donaldson (ок, это уже Нью-Йорк). Разноплановые, но интересные работы. Chuck Love, как всегда, в своём стиле, а JT Donaldson порадовал потрясающим сладким соулфулом.

Oriental Funk Stew — The Housekeeper Remixed [Amenti Music]:

Oriental Funk Stew - The Housekeeper Remixed [Amenti Music]

  1. Sweet Melody (Fred Everything & Olivier Desmet Remix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Sweet Melody (JT Donaldson Remix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Sky High (Chuck Love Dub)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. Sky High (Chuck Love Vocal Mix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В качестве дополнительной информации — ещё немного материалов про OFS. Вот плэйлист альбома The House Keeper целиком.

Видео к трэку Sweet Melody.

Промо-видео на трэк Deep Inside Of Love из нового альбома.

И немного видео с живого выступления.

Комментарии (7) на "Oriental Funk Stew — The Housekeeper Remixed"

  1. Konstantine

    JT Donaldson Remix очень приятный, нигде не могу найти((
    поделитесь, если есть у кого плиииз!!

  2. Konstantine

    JT Donaldson Remix очень приятный, нигде не могу найти((
    поделитесь, если есть у кого плиииз!!

  3. […] Oriental Funk Stew ft. J-O from House Rulez — Soul Light [Mnet Media] […]

  4. […] Oriental Funk Stew — Sweet Melody (Fred Everything & Olivier Desmet Mix) [Amenti Music] […]

  5. […] Oriental Funk Stew ft. Lyn — Deep Inside Of Love [Mnet Media] […]