Degrees Of Motion — Show Me

Категории: Релизы. Трэкбек.
14 Февраль 2009

Phase Deux Musiq Ещё один соул-хит 80-х годов получает новую жизнь благодаря house-индустрии: «Show Me» Glenn‘а Jones‘а пал жертвой Degrees Of Motion. За этим названием скрывается американский продюсер Richie Jones, который хорошо известен по работе с рядом поп-звёзд в 80-90х, включая Celine Dion, Anastacia, Mark Anthony и, конечно же, по его хиту «Waiting For Tonight» для Jennifer Lopez. В 2008 он переехал в Майами и решил вернуться на underground-сцену, запустив новый лэйбл Phase Deux Musiq вместе с командой партнёров и ветеранов индустрии: Franck Adam и легенда house-музыки Eric Kupper (sic!). Вот эти ребята:

Phase Deux Musiq crew

«Show Me» стал третьим релизом лэйбла. В комплекте Original и Dub, оба танцевальные, оптимистичные с мощным вокалом Billy Porter.

Degrees Of Motion feat. Billy Porter — Show Me [Phase Deux Musiq]:

Degrees Of Motion feat. Billy Porter - Show Me [Phase Deux Musiq]

  1. Show Me (RJ Original Vocal)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Show Me (RJ Original Dub)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

А вот как звучал оригинал этого трэка.

Комментарии закрыты