King Street Miami 2009 Sampler

Категории: Релизы. Трэкбек.
20 Март 2009

King Street Март… Miami Winter Music Conference на носу. Как водится, индустрия бумит. А мы будем стараться быть в струе и выбирать из всей массы поступающих релизов и сэмплеров самое интересное. Первой «жертвой» стал King Street Miami 2009 sampler, ныне на 4-м месте в Traxsource Top 100. Кстати, у King Street есть и сэмплер для магазина Beatport.com с другим набором трэков, которые совсем меня не воодушивили — вот что значит разные точки продаж; хорошо, что лэйбл осознаёт это. Итак, несколько интересных новинок от американского монстра индустрии: не-такой-заводной ремикс Muthafunkaz на вокалистку проекта Ananda Project Heather Johnson, очередные японцы Trans of Life с прилатиненным «Foi Voce» и приятнейший «Magic» от FCKS с вокалом от Manchildblack.

King Street Miami 2009 Traxsource Sampler [King Street]:

King Street Miami 2009 Traxsource Sampler [King Street]

  1. Heather Johnson — Under My Skin (MuthaFunkaz Rebirth Remix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Trans of Life — Foi Voce (TOL Vocal)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. FCKS feat. Manchildblack — Magic (Extended Mix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Купить трэки из этого релиза можно на Traxsource.com.

Комментарии (3) на "King Street Miami 2009 Sampler"

  1. […] продолжение горячей темы WMC '09, которая стартует в Майами буквально с минуты на […]

  2. […] Heather Johnson — Under My Skin (MuthaFunkaz Rebirth Remix) [King Street] […]

  3. […] трэк «Magic», замеченный ещё на King Street Miami 2009 Sampler, вышел полноценным релизом 11 мая. Написанный японским […]