Soul Color pres. DJ Meme 24 апреля

Категории: События. Трэкбек.
27 Март 2009

Soul Color pres. DJ Meme 24 апреля в W Bar В след за Richard’ом Earnshaw Soul Color продолжает радовать столичных любителей душевного хауса привозами звёзд зарубежной сцены. Так в пятницу 24 апреля московский soulful-клуб «The W Bar» взорвётся роскошью красивейшей house-музыки от нашего любимца, трэки которого являются однозначными хитами вечеринок — у нас в гостях бразильский мачо DJ Meme!

Обладатель 23-х золотых, 15-ти платиновых и 3-х бриллиантовых синглов, обладатель наград “За активный личностный вклад в мировую танцевальную музыку за последние 10 лет” (2000, DJ SOUND Magazine) и “Продюссер года в жанре танцевальной музыки” (1994, DJ SOUND), DJ Meme — бразильский топовый house-DJ и автор ремиксов на треки звёзд мировой поп-музыки, завоевавший признание ещё в период становления своей карьеры. В 1996 году DJ Meme создаёт ремикс на композицию «Estoy Aqui» стремительно набирающей популярность певицы Shakira, который становится хитом мировой клубной сцены и возводит Meme в ранг наиболее востребованных диджеев-музыкантов, способных привнести клубную окраску в звучание популярных хитов. В результате Meme получает заказы на ремиксы от таких звезд, как Mariah Carey, Toni Braxton, Dido, Ricky Martin, Des’ree. В 2005 году Meme издает первый собственный релиз «Viva«, получивший массовую поддержку и достигший 2-го места в чартах авторитетного издания DJ, а его сингл «V.A.I.» 2007 года взорвал мировые танцполы и получил поддержку от мастеров хаус-сцены, среди которых Dimitri from Paris, The Groove Junkies и Aaron Ross.

В своих треках и сэтах Meme соблюдает изысканную пропорцию эмоциональной хаус-музыки, звучание живой скрипичной группы и дух латино и диско, присущий коренному бразильцу. Среди замечательных ремиксов, общепризнанных мировых хитов, автором которых являестя DJ Meme, следует отметить «I Shall Not Be Moved» (Kenny Bobien), Dr Feelgood (Groove Junkies), «Not Going Back» (Audiowhores), «Keep The Fires Burning» (Kenny Thomas), а также грандиозный танцевальных гимн, созданный при участии симфонического оркестра, — «The Cure & The Cause» (Fish Go Deep) для лэйбла Defected.

В гастрольный график артиста входят выступления в известнейших клубах Европы, Америки и Азии. В мае 2008 года DJ Meme с оглушительным успехом дебютировал на ежегодном фестивале Southport Weekender в Британии, отыграв свои ремиксы, большинство из которых уже стали гимнами фестиваля — он заставил двигаться танцпол из 2000 фэнов всю ночь, что сподвигло организаторов провести ещё одно его выступление на следующий день.

Успех свежего сингла «Any Love» на лэйбле Soulfuric укрепил успех и доказал востребованность Meme, как топового продюсера. Услышать, увидеть и пожать лапу живьём можно будет 24 апреля «у нас в клубе». :)

DJ Meme

В эту ночь, помимо приглашённой звезды, вас также будут радовать резиденты Soul Color:

Не пропустите!!! Сбор гостей в пятницу 24 апреля в 23:00 по адресу: Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 8 (метро «Курская», территория Винзавода), The W Bar.
VIP-резерв: 8 (903) 223-2843.

Комментарии (12) на "Soul Color pres. DJ Meme 24 апреля"

  1. Валерий

    жаль, что в Киев не приедет

    • Валерий, если вы имеете отношение к этой индустрии — то велкам, мы как раз рады пристроить Меме на субботу 25 апреля. Пишите, если интересно.

  2. Валерий

    жаль, что в Киев не приедет

    • Валерий, если вы имеете отношение к этой индустрии — то велкам, мы как раз рады пристроить Меме на субботу 25 апреля. Пишите, если интересно.

  3. DeValenten

    Шикарно )))))))))))))

    Парни, везите Chuck Love )

    • Meme, к счастью, едет с туром по Европе, и мы его тут как раз «подсекли»…

      Чак — американец, с ними не всё так просто. Но мы хотим.

  4. DeValenten

    Шикарно )))))))))))))

    Парни, везите Chuck Love )

    • Meme, к счастью, едет с туром по Европе, и мы его тут как раз «подсекли»…

      Чак — американец, с ними не всё так просто. Но мы хотим.

  5. DeValenten

    Brazil Mi Coracao )

  6. DeValenten

    Brazil Mi Coracao )

  7. […] к следующему выпуску я успею подготовить интервью с DJ Meme, которое уже записано. […]

  8. […] целиком посвящён творчеству бразильца DJ Meme, который посетил Москву в апреле этого года. Все два часа — только работы […]