Soul Color pres. Nick Power

Категории: События. Трэкбек.
8 Апрель 2009

Soul Color Очередным зарубежным гостем будет радовать любителей душевного house-звучания первый московский soulful-клуб «The W Bar» в пятницу 10 апреля. Свой зажигательный гостевой DJ-сэт подарит нам Nick Power из Великобритании.

Nick PowerNick Power начал профессиональную DJ-карьеру в клубах Лондона в начале 1980-х, тогда же открыл сеть музыкальных магазинов Music Power Records. Позже стал ведущим на знаменитом Kiss FM, что позволило ему расширить географию своего влияния до всей Великобритании. В начале 90-х под различными псевдонимами Ник успел выпустить несколько Drum&Bass-хитов, хотя теперь его стиль — где-то между нами любимыми UK & US Soulful и Funky House. Пожалуй, самым значимым его достижением в карьере стал переезд в 1995 году в небольшую деревушку Ayia Napa на Кипре, где он открыл собственый клуб The Kool Club, где звучала house-музыка. Это заведение стало настоящим прорывом в местной клубной жизни, где толпы туристов и заезжих звёзд спасались от разгула попсы и коммерции. Успех Kool Club умудрился “расшевелить” Ayia Napa до такой степени, что вскоре курорт прозвали “Clubbing Capital of Europe”. В настоящее время Ник ведёт два радиошоу: Soul Kandi на SSRadio и на Unknown FM в Лондонском FM-диапазоне, гастролирует по родной стране и всему миру.

DJs line-up:

Как обычно, старт в 23:00 по адресу Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 8 (метро «Курская», территория Винзавода), The W Bar.
VIP-резерв: 8 (903) 223-2843.

Комментарии закрыты