Mzee — Mahuwelele

Категории: Релизы. Трэкбек.
17 Апрель 2009

Ocha Иногда мы смотрим и на более глубокие ритмы house-музыки, гипнотичные, завораживающие, с африканскими мотивами: так звучит «Mahuwelele» — новый релиз, который вышел 7 апреля на лэйбле Ocha, принадлежащем Osunlade и Carlos Mena. Сделал его южноафриканский продюсер Mzilikazi wa Afrika, более известный как Mzee. На ремиксах — deep-мастера Manoo, Halo, Boddhi Satva, а также ещё один южноафриканец Black Coffee.

Mzee feat. Candy Nurse — Mahuwelele [Ocha]:

Mzee feat. Candy Nurse - Mahuwelele [Ocha]

  1. Mahuwelele (Original Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Mahuwelele (Manoo Remix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Mahuwelele (Halo & Stephen Rigmaiden SoCity Remix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. Mahuwelele (Boddhi Satva Afriki Soul Mix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  9. Mahuwelele (Black Coffee Remix)
  10. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Погрузиться можно на Traxsource.com.

Комментарии закрыты