Jonny Montana — Love Again

Категории: Релизы. Трэкбек.
7 Май 2009

Camio Приятное продолжение к декабрьскому релизу «One 4 Me» вышло 7 мая на лэйбле Camio: всё тот же дуэт из продюсера и хозяина лэйбла Jonny Montana и замечательной вокалистки Stephanie Cooke и их новая работа «Love Again«. Конечно, с традиционным душевным настроением от самого Джонни, а также ремиксами от Justin Imperiale, Dolls Combers, Bossruu и Liquideep.

Jonny Montana ft. Stephanie Cooke — Love Again [Camio]:

Jonny Montana ft. Stephanie Cooke - Love Again [Camio]

  1. Love Again (Original Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Love Again (Jonny’s Classic House Mix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Love Again (Justin Imperiale Remix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. Love Again (Bossruu Remix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  9. Love Again (Dolls Combers Remix)
  10. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  11. Love Again (Liquideep Remix)
  12. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Purchase it here.

Комментарии (1) на "Jonny Montana — Love Again"

  1. […] дебют уже знакомого нам британца Jonny Montana на Citrus Sound с […]