Soul Color pres. Make Move 8 мая

Категории: События. Трэкбек.
7 Май 2009

Soul Color 8 мая в пятницу московский The W Bar представляет вечеринку «Make Move Not War«: накануне Дня великой Победы мы предлагаем вам поучаствовать в битве за качественную house-музыку. В эту ночь нашим верным союзником станет настоящий лондонский денди DJ Steve K, а помогать ему будут Паша NoFrost и ваш покорный Soulmate. И, конечно же, трубить победу доверенно резиденту вечеринок клуба — Тимуру Некрасову, который рад удивлять вас волшебными звуками своего саксофона.

В эти тяжёлые времена W Bar, как и прежде, готов радовать своих гостей ритмами музыки Soulful House, погружающей в атмосферу мира, любви и счастья.

Steve K

Steve K В 1991 году Steve K выступил в качестве со-продюсера сингла «Generation Under», моментально ставшим №7 в чартах Великобритании, под именем Mr. DiAngelo. В 1991-92 годах он создает букинговое агентство «DJ’s United», работая с такими именами как Sasha, Carl Cox, Danny Rampling, Bushwaka, LTJ Buckham и многими другими. Затем он становится промоутером и ди-джеем многих специальных вечеринок, от таких монстров как Ministry of Sound, Limelight, Central Park (Лондон), Pacha, Savanna и Base Bar (Ибица), клубов Santiago, El Paraiso и Vina del Mar (Чили). В последнее время играет в таких клубах как Cafe de Paris, Pangaea и Woodies (Лондон), а также в клубах Буэнос-Айреса и Пунто-дель-Эстэ в Южной Америке.

DJs line-up:

  • Soulmate (23-01)
  • Steve K (01-03)
  • NoFrost (03-…)

Адрес W Bar: Москва, 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 8. Метро «Курская», территория Винзавода. Резерв столов и информация по телефону: 8 (903) 223-2843.

Увидимся в пятницу!

Комментарии закрыты