Dance Culture — Better

Категории: Релизы. Трэкбек.
28 Май 2009

Qalomota Французская банда с Qalomota Records объединилась под именем Dance Culture (собственно, это название их вечеринок по субботам в парижском Djoon Club) и выпустила 26 мая отличный релиз «Better» в соавторстве с королём gospel house-музыки, самим Mr. Kenny Bobien. На пластинке миксы от таких французов, как Greg Gauthier, Joyful Noise и дуэта Hedi Benromdan & Michael Gouron, все они исключительно мелодичны и послащены вокалом Kenny.

Dance Culture ft. Kenny Bobien — Better [Qalomota]:

Dance Culture ft. Kenny Bobien - Better [Qalomota]

  1. Better (Greg Gauthier Dance Culture Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Better (Greg Gauthier Dance Culture Instrumental)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Better (Hedi Benromdan & Michael Gouron Remix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. Better (Joyful Noise Mix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Покупаем тут.

Комментарии (6) на "Dance Culture — Better"

  1. sAshko

    Артём:) как думаешь, споются ещё Kenny Bobien и Stephanie Cooke…до сих пор в полном восторге от их совместной работы от Louis Benedetti — Hold On To Me «BEST» ?!

  2. sAshko

    Артём:) как думаешь, споются ещё Kenny Bobien и Stephanie Cooke…до сих пор в полном восторге от их совместной работы от Louis Benedetti — Hold On To Me «BEST» ?!