Vick Lavender — Afterparty For Two

Категории: Релизы. Трэкбек.
2 Июнь 2009

Sophisticado Vick Lavender, о котором мы говорили в марте, вернулся на свой лэйбл Sophisticado с новым релизом «Afterparty For Two» с вокалом от R.J. Green. В комплекте — приятный soulful jazz Guitar Dub, а также ремикс от Thomas Spiegel (он же Man-X, владелец лэйбла Deep Haven) с более подчёркнутым house-звучанием (на клавишах, кстати — Albert Sterling Menendez и Scott Wozniak!). Вышел 1 июня и уже продаётся.

Vick Lavender ft. R.J. Green — Afterparty For Two [Sophisticado]:

  1. Afterparty For Two (Vick Lavender’s Orginal Main Pass)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Afterparty For Two (Vick Lavender’s Guitar Dub)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Afterparty For Two (Man X Sunset Nights Vocal Mix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (1) на "Vick Lavender — Afterparty For Two"

  1. […] Ветеран Чикагского house-движения Vick Lavender выпускает время от времени на своём лэйбле Sophisticado собственные такие обильно напудренные джазом deep-инструменталки. Специфический, конечно, house, слишком американский и, так сказать, «чёрный», но мне нравится. Если вы любите звучание Glenn Underground и Jihad Muhammad, то подбирайте с Traxsource: часть 1 (февраль 2009), часть 2 (июнь 2009) и часть 3 (31 июля 2009). […]