Jocasta — Girls Are Evil

Категории: Релизы. Трэкбек.
23 Июнь 2009

MoreHouse Jocasta — имя певицы из Бристоля (Британия), которая удачно попалась на глаза Evan’у и Parrish’у из Groove Junkies. Результат? Новый релиз от их лэйбла MoreHouse, запланированный на 15 июля 2009. «Girls Are Evil» в оригинале, который также включён в набор, — эдакий ska-pop. А вот Groove Junkies Classic Vox — для всех любителей soulful’а, с флейтами, саксофонами и прочими духовыми-струнными, да сочным вокалом. Ещё есть GJs Regga House Mix в попытке оставить что-то от оригинала, и ведь здорово!

И видео, как водится в последнее время:


Промо уже в продаже.

Jocasta — Girls Are Evil [MoreHouse]:

Jocasta - Girls Are Evil [MoreHouse]

  1. Girls Are Evil (Groove Junkies Classic Vox)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Girls Are Evil (GJs Regga House Mix)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Girls Are Evil (Original Version)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии закрыты