DJ Jorj — What Am I To Do

Категории: Релизы. Трэкбек.
8 Июль 2009

SHE SHE расшифровывается как ‘Soulful House Experience‘, это известная австралийская инициатива, букинг-агентство, организатор вечеринок, а теперь ещё и лэйбл. На дебютный релиз подписан их земляк DJ Jorj. Да-да, это снова он, на вокале ныне покойный (RIP) Abby Joyce (известный нам по трэкам Simon Grey’я Prophecy и Galactica Suite), а на ремиксах Tikyo, Graham Cordery из SHE и… Mr Richard Earnshaw со своим, на этот раз качественным, фирменным uplifting-подходом. Весь комплект душевен, стоит положить глаз на этот новый лэйбл. Релиз вышел 6 июля и уже в продаже.

DJ Jorj feat. Abby Joyce — What Am I To Do [SHE]:

DJ Jorj feat. Abby Joyce - What Am I To Do [SHE]

  1. What Am I To Do (Richard Earnshaw Classic Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. What Am I To Do (DJ Jorj Original Soul Vocal)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. What Am I To Do (Cordery’s SHE Disco Edit)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. What Am I To Do (Tikyo Soulful Club Remix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии (2) на "DJ Jorj — What Am I To Do"

  1. […] DJ Jorj ft. Abby Joyce — What Am I To Do (Original Soul Vocal) [SHE] […]

  2. […] успешного дебюта с «What Am I To Do» от DJ Jorj, австралийский лэйбл SHE (Soulful House Experience) […]