DJ Man-X & Albert Sterling Menendez — Consequences

Категории: Релизы. Трэкбек.
29 Июль 2009

Deep Haven Американский Deep Haven уже стал одним из моих любимых лэйблов, и я даже завёл дружеские отношения с Томасом, его главой (который Man-X). 28 июля на нём вышел очередной релиз под названием «Consequences«, который является по сути продолжением работы «Love Can Change Your Heart» от ноября 2008го от той же команды: сам DJ Man-X, Albert ‘Sterling’ Menendez (Sterling Ensemble) и Josh Milan из Blaze на вокале. С тем же набором миксов — Man-X’s Sunset Nights и Blaze Mix, релиз по-американски соулфулен и приятен. Инструментальные версии в комплекте.

DJ Man-X & Albert Sterling Menendez feat. Blaze — Consequences [Deep Haven]:

DJ Man-X & Albert Sterling Menendez feat. Blaze - Consequences [Deep Haven]

  1. Consequences (Man-X’s Sunset Nights Vocal Mix)
  2. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  3. Consequences (Man-X’s Sunset Nights Instrumental)
  4. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  5. Consequences (Blaze Vocal Mix)
  6. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

  7. Consequences (Blaze Instrumental Mix)
  8. Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Комментарии закрыты