Amsterdam Dance Event 09

Категории: Новости индустрии, События. Трэкбек.
29 Сентябрь 2009

Amsterdam Dance Event 2009 Меньше месяца осталось до большого индустриального события, которое является по сути европейским аналогом мартовской WMC в Майями. 21-24 октября в Амстердаме пройдёт очередной Amsterdam Dance Event. Помимо конференций и воркшопов, большое внимание, конечно, приковано к программе фестиваля, полной громких вечеринок.

PURPLE MUSIC NIGHT @ ADE09 Так, по нашей теме 22 октября можно посетить вечеринку Deepheat Beyond Bookings и послушать Ralf Gum, Hardsoul, Sergio Flores, Danny Marquez, Fudge и Simon Dunmore. А вот в пятницу 23 октября нам предстоит разорваться между двумя большими клубами, в каждом из которых на двух зонах можно будет увидеть: Kenny Dope, The Shapeshifters, ATFC, Hardsoul, Chocolate Puma, Copyright, DJ Spen, DJ Gregory, DJ Yass + живые выступления от Barbara Tucker, Steve Edwards, Marc Evans, Yasmeen, Shovell — на вечеринке Strictly Defected в клубе Panama и параллельно в тоже самое время: DJ Meme, Jamie Lewis, Richard Earnshaw, Justin Michael, Panevino, Alfred Azzetto, Born to Funk — на вечеринке Purple Music Night в Supperclub.

Если и этого мало, загляните в ту же ночь 23 октября в Sugar Factory на вечеринку MN2S, где можно, в частности, услышать под утро сэт от Ron Caroll, или в Werck, где пройдёт вечеринка Yes, Please! от лэйбла GoGo Music и для вас поиграют Hanna Hais, DJ Pippi, Ralf Gum, Fudge и др.

Волею судеб, ваш покорный слуга отправляется на сию вакханалию и обещает постараться собрать как можно больше впечатлений, интервью и материалов, чем обязательно с вами поделится.

Комментарии (9) на "Amsterdam Dance Event 09"

  1. Юра

    Очень хорошая музыка. Спасибо вам большое…можно спросить ваш телефон.

  2. Юра

    Очень хорошая музыка. Спасибо вам большое…можно спросить ваш телефон.

  3. AR-Tash

    Будем!

  4. AR-Tash

    Будем!

  5. […] выхода с моей «командировкой» в Амстердам на ADE. Поэтому в этот раз нас снова ждёт гостевой микс в […]

  6. […] и продюсер Steven Stone, с которым я масштабно пообщался на ADE и даже записал интервью, продолжает развивать свой […]

  7. […] поездка на ADE в этом году не прошла зря: среди прочих знакомств, мне […]