King Street Miami 2010

Категории: Релизы. Трэкбек.
16 Март 2010

King Street Miami 2010 (Traxsource Edition) [King Street] Что ж, шумиха вокруг WMC этого года нарастает, и нам пора обратить внимание на ряд сэмплеров, выпущенных лэйблами к конференции в Майяами. Начнём со сборника King Street Miami 2010 (Traxsource Edition) (по традиции, King Street также выпускает и Beatport-сэмплер с другим набором трэков). Это компиляция из 7 новых ранее неизданных трэков, включающая долгожданный (слушал его в октябре в сэте Ричарда на ADE 09) ремикс Richard Earnshaw на «Spread Love» от Cookie Monsterz & Michelle Weeks; госпельную атаку от Dawn Tallman с Soulstar Syndicate «Take Me (Mind, Body & Soul)»; расслабленную Lips feat. Bongi Mvuyana «Time Is Now» в ремиксе Groove Assassin; приджазованную японскую тему от Fuminori Kagajo feat. Adeola Ranson «Piece of Heaven».

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

»»» Послушать и купить на Traxsource.com.

Кстати, полюбопытствуйте крутейшими вечеринками, которые пройдут в рамках WMC 2010: я собрал галерею флаеров у нас на форуме.

Комментарии (1) на "King Street Miami 2010"

  1. […] с сэмплера к WMC 2010 лэйбла King Street, госпельная бомба «Take Me (Mind, Body & […]