Съезд Любителей Soulful House

Категории: События. Трэкбек.
30 Июнь 2011

Второй Всесоюзный Съезд Любителей Soulful House 6 августа 2011 в Барбара Баре Друзья! Более года назад состоялось уникальное событие, построенное на голом энтузиазме — Первый Всесоюзный Съезд Любителей Soulful House, как мы его тогда назвали (были выложены даже лайвы: раз и два)… Опуская прелюдию, мы решили повторить столь славную инициативу: Второй Всесоюзный Съезд Любителей и Профессионалов Soulful House запланирован на субботу 6 августа в московском Барбара Баре! Мы постараемся собрать на одну ночь soulful-диджеев и любителей-слушателей со всей страны и дать им шанс познакомиться, пообщаться и послушать любимую музыку. В лайн-апе будет сразу много диджеев, каждый сыграет по любимых 4 трэка, и это будет soulful нон-стоп марафон!

Чтобы события состоялось, нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!

Второй Всесоюзный Съезд Любителей Soulful House 6 августа 2011 в Барбара Баре

Диджеи-участники

Приглашаем всех неравнодушных к soulful house! Если вы постоянно играете soulful в своём городе и умеете «общаться» с публикой, — приезжайте знакомиться и поиграть. В прошлом году мы танцевали под множество коллег из разных городов и это было потрясающе!

Участниками Второго Слёта станут: Soulmate, Kolya Smart, NoFrost, Sinatra, Tasker, Stereotip, Max River, Кирилл Fader, RUS, Alex Fanatik, Серж Сырбу, Глеб DIA, Sergey Nekrasov, Linarsoul, Max Gross, Clefy, Yarosh, DeMarque и другие.

Гости

Мы — никто без аудитории, без вашей поддержки, танцев и улыбок. Пожалуйста, приходите нас поддержать и приводите друзей. В конце концов, всё это — только ради вас.

Социальные сети

У кого есть желание и возможность помочь с продвижением событий на Facebook и ВКонтакте — пожалуйста, подключайтесь, отмечайтесь и приглашайте гостей. Я не пользуюсь ВК и лишь создал событие.


Информация по мере поступления и утверждения будет собираться в этой статье.

Комментарии (15) на "Съезд Любителей Soulful House"

  1. devalenten.all.dj

    Друзья, привет !
    А зачем в августе такое замечательно мероприятие проводить?
    Все в отпусках и на дачах. Может лучше в сентябре все провести?
    И еще по поводу формата мероприятия. На первом слете я как-то даже и познакомиться ни с кем не успел. Одной ночи однозначно мало и не очень эффективно для тех, кто будет приезжать из других городов. Может быть растянуть событие на 2 дня, или начать где-нибудь на пляже днем, а потом ночью в Барбару..
    Что думаете? 

    • Размышления не лишены смысла. Но дата уже выбрана, работа пошла.

      Относительно двух дней: тут бы на одну ночь всё организовать… всё же делается на энтузиазизме и на сдачу. А оных на длинной двухдневное событие не хватает.

      • devalenten.all.dj

        Тогда идеальным вариантом было бы начать днем где-нибудь на пляже или около бассейна, а потом переместиться в Барбару. Я, конечно, понимаю, что все это нелегко организовывать и мне на словах проще предлагать. Но одной ночи реально мало. Потому что по-любому кому-то где-то надо будет играть, он отыграет и свалит. Кто-то подтянется только к утру после игры в других местах. И в итоге целостной тусы не получится, не говоря уже о съезде. Все будут сидеть по своим кучкам и так далее. В общем, хотелось бы провести работу над ошибками и избежать тех недоработок, которые были на первом съезде.

  2. Хочу поучаствовать в качестве DJ. каков регламент участия и суперотбор? 

    • Привет, Дима. Нету у нас регламента как такового… Играть задорный soulful house (никакой жести) и иметь опыт общения с публикой (дабы аудитория не обламывалась).

      Марафон будет в «свободной» форме в течение ночи. Даже, вероятно, в порядке живой очереди. Каждый играет по 4 трека. В наличии оборудование только с CDJ (не вмещается винил).

      • Понятно. захвачу с собой уши) и никакой жести и в помине ибо не практикую.  Главное компания хорошая 

  3. […] и, возможно, Пашу Бриска можно будет 6 августа в Москве на Втором Слёте Любителе Soulful House. Не […]

  4. […] and new soulful stuff. If you’re based in Moscow, do not miss August 6th at BarbaraBar where The Second Russian Soulful House Gathering (Facebook event) will take place with Stereotip, Soulmate and Brisk (probably) playing among many […]

  5. Ruslan

    Надеюсь будет выложен «Съезд» в записи? Дабы долетели звуки соулфула до Сибирских окраин, в частности до Новокузнецка.

  6. […] что уже очень скоро, 6 августа, в Москве пройдёт Второй Слёт Любителей Soulful House, — обязательно приходите и приводите […]

  7. optimist

    Артем, в прошлом году я не попал к вам))
    Но в этом мы планируем прийти и зажигать большой компанией=))))

  8. […] Более подробно ознакомиться с анонсом  вечеринки можно по этой ссылке. […]

  9. […] К сожалению, это не будет запись лайвов со Второго Съезда Любителей Soulful House — её мы попортили по недосмотру: 6 часов соулфула […]