26 октября: Husky в Mio

Категории: DJ Soulmate, События. Трэкбек.
9 Октябрь 2012

Husky (Random Soul) @ Mio DJ Cafe Moscow (26 октября 2012)

Если гора не идёт… :) пришлось делать самому.
Итак: в пятницу 26 октября в рамках серии вечеринок Deephunk, московское DJ Cafe Mio посетит Husky — половинка house-дуэта №1 в Австралии, известного как «Random Soul«. C 2005 года Yogi и Husky — самые уважаемые в Сиднее диджеи и продюсеры. Симбиоз музыки Soul, Jazz и Funk, современных house-ритмов, фирменного вокала Yogi, живых и электронных инструментов, принесли дуэту звание «Traxsource Generation Next» в 2009 году и многочисленные взлёты в Топ-10 хаус-чартов.

Оставаясь верными традициям funky, soulful и underground-звучания, ребята иcколесили родную Австралию и множество клубов, баров и фестивалей по всему миру от Майями до Джакарты. Балансируя между совместным творчеством и сольными работами, Husky причастен к выпуску порядка сотни релизов, включая оригинальные треки и ремиксы на таких именитых лэйблах, как Salted Music, Look At You, Bargrooves, Ultra, Shifted Music, Strictly Rhythm. Кроме того, вместе с партнёром по дуэту они запустили в 2010 году собственный лэйбл Random Soul Recordings, в обойме которого уже два десятка релизов, вскоре ожидается и первый альбом.

Впрочем, не вам мне рассказывать, что такое музыка Random Soul. Приходите и приводите друзей! Потанцуем! На разогреве — DJ Soulmate. :)

Явки: Cafe Mio. Москва, Калужская пл., 1.
Вход в Мио традиционно платный, но друзей мы пишем в список на вход — оставляйте свои имена в комментариях!
Желающие отмечаются на событии в Facebook.

Комментарии (11) на "26 октября: Husky в Mio"

  1. Меня в список, пжлст: Алексенко Дмитрий +1

  2. Артем Че ( Питер ) +1 пожалуйста

  3. Артем, и еще пожалуйста Сайковский Дмитрий +3 и Ченцов Артем +1. Спасибо!

  4. видео с wmc конечно огонь! они релизили этот трек?

    • Какой из видео? Если то, где Jay-J играет бас, а Йоги на клавишах — это ж просто такой живой jam под beats. Не трек.