23 февраля: Roberto De Carlo

Категории: События. Трэкбек.
17 Февраль 2013

Roberto De Carlo @  ILike Bar 23 Feb 2013 Soul Cola Production & I Like Bar при поддержке Soulfulhouse.ru продолжают радовать вас прекрасной душевной музыкой в стенах I Like Bar. В честь праздника 23 февраля, в субботу, вот уже дважды побывавший у нас в далёких 2008-2009, к нам снова едет Roberto De Carlo!

Вход, как обычно, свободный. Но, в связи с ограниченностью пространства (это всё же бар), рекомендуется бронирование столика. Но по опыту, умещаются все, на танцполе или у бара. Внимание: сэт гостя начнётся не поздно, около полуночи, а прямо перед ним — ваш покорный на разогреве, так что не опаздывайте. :) Отмечайтесь на событии в Facebook!
Явки всё те же: Москва, ул. Шухова, дом 21. Тел.: +7 (495) 741-0707.

Вот как-то оно было у нас в 2008 в W Bar:

Роберто Де Карло — звучит как артистический псевдоним, но это настоящие имя. А то, что за ним скрывается по настоящему творческий человек, слышно по музыке. Итальянец вносит свой вклад в музыку на высочайшем уровне в качестве диджея, продюсера и автора ремиксов. Его творчество – это отражение всего его темперамента и страсти.

Клубное движение заинтересовало Роберто Де Карло очень рано, потому что его отец в середине 80-х годов был владельцем клуба “TIVOLINO“ (Цюрих^ Швейцария). Вдохновленный комбинацией различных стилей электронной музыки и диско-фанк, под влиянием соул 70-х/80-х годов он уже в возрасте 16 лет начал свою карьеру диджея.

Благодаря этому музыкальному влиянию Роберто Де Карло создавал стильные сеты хаус и диско. Он очень быстро доказал свой талант в самых популярных швейцарских клубах, таких как Kaufleuten (Цюрих), Supermarket (Цюрих), Atlantis (Базель) и Deep Club (Женева). Сейчас он является широко известным в международном масштабе музыкантом, который регулярно выступает в таких странах, как Россия, Украина, Литва, Греция, Хорватия, Дания, Германия, Австрия и Италия, а также на WMC в Майами-Бич.

В собственной звукозаписывающей студии – RDC Studio – Роберто Де Карло с 2000 года начинает записывать собственную музыку. Он очень ценит высочайшее качество – к сожалению, эта особенность все реже встречается в современных однодневных поделках. Ему очень нравится использовать винтажную аналоговую технику наряду с самым современным цифровым оборудованием. С помощью синтезаторов 70-х/80-х годов, которые он разыскивает по всему миру и привозит в свою студию, музыкант придает звучанию своих произведений аутентичный стиль 80-х годов, в полном соответствии со своим девизом: “от соул до диско – самое лучшее аналоговое звучание в цифровой эре!“.

Его старания уже вскоре были вознаграждены многочисленными композициями на известном хаус-лейбле Purple Music и одном из ведущих лейблов соулфул и дипхаус — GOGO Music. Благодаря своим самым успешным синглам “You Are The One For Me” на Purple Music и “Soulful Things“ на GOGO Music он обратил на себя внимание по всему миру. Благодаря своей отличной репутации он получал заказы на ремиксы от известных лейблов стиля хаус, таких как Duffnote (Великобритания), Zoo Groove Stereo (Великобритания), Shifted Music (США) и многих других. Композиции в компиляциях “Masterclass Vol. 2“, сведенных легендарным американским диджеем Tony Humphries на mn2s Records (Великобритания), “Connected“, сведенный диджеем Jay-J на Defected (Великобритания), “Chillout Session Vol. 10“ для Ministry of Sound, Hed Kandi “Disco Heaven“, и это всего несколько примеров, – подтверждают его международный успех и увеличивают дискографию.

Благодаря индивидуальному музыкальному стилю и успешным композициям он в 2012 году создал официальный гимн самой успешной швейцарской радиопередачи в стиле диско “Pea Weber’s Friday Night“ на радиостанции Radio 1.

Сегодня музыкальное направление соулфул хаус без биографии Роберто Де Карло нельзя себе представить вообще. Он ценит сотрудничество с известными музыкантами, такими как Ralf GUM, Miguel Migs, Knee Deep, Jay-J, Richard Earnshaw, Simon Grey и Cool Million, среди них и с известными певцами в стиле соул, такими как Inaya Day, Sharlene Hector, Joshua, Colin Corvez и Dyanna Fearon.

Комментарии закрыты