Seb Skalski в LOFT Bar 20 сентября

Категории: События. Трэкбек.
15 Декабрь 2014

Московский LOFT BAR, несмотря на кризис, в преддверии Нового Года приготовил ещё один подарок для всех ценителей soulful, deep & funky house музыки. На этой неделе его посетит яркая фигура в мировой soulful deep и funky house музыке, фронтмен польской хаус-сцены, правая рука Jamie Lewis по отбору материала для легендарного Швейцарского лейбла PURPLE MUSIC — пан Seb Skalski, он же Deeplomatik!

SebSkalski@LoftBar_20dec14

Seb Skalski — Dj & продюсер и ремиксер родом из Варшавы, выпускник музыкальной академии Red Bull Music Academy в Дублине, официальный артист швейцарского легендарного PURPLE MUSIC!
Его треки и ремиксы пользуются большой поддержкой в мире house музыки и выпускаются на таких лейблах как Hed Kandi, Diamondhouse, Taste the Music, Random Soul Recordings, Solid Groud Recordings. Он регулярно сотрудничает с такими продюсерам как Miguel Migs, Dj Meme, Alfred Azzetto, Lisa Millet, Lady Alma, Down Tallman и многими другими. В 2010 успешно запустил собственный лейбл SpekuLLa Records, где издает свою оригинальную продукцию в сотрудничестве с артистами со всего мира. Результатом его студийных рекорд-сессий с коллегой музыкантом Masta P стали топовые soulful house хиты с участием мировых house вокалистов, среди которых Michelle Weeks, L.T Brown, Donald Sheffey, которые нередко занимали первые позиции в чартах крупных цифровых музыкальных магазинов.
Его недавний проект — Deeplomatik стал сенсацией на deep funky house сцене и привлек к себе широкой внимание ведущих артистов этого жанра.

В субботу 20 декабря Seb Skalski во всем своем фанки-многообразии начнет предновогоднюю эйфорию и зарядит вас правильным настроением на предстоящие праздники! Как всегда в этом ему поможет резидентская группировка: Pasha NoFrost, Kolya Smart и Ekaterina Markushina.

Начало мероприятия в 22:00. Явки те же: Москва, Милютинский пер., д. 13 стр. 1 (вход со стороны Сретенского переулка). Резерв столов по телефону (495) 624-2838. loftbar.ru

Комментарии закрыты