Summer Fondue Sessions #185

Категории: Podcast. Трэкбек.
3 ноября 2013

Summer Fondue Sessions

» Скачать Summer Fondue Sessions #185

(mp3, 320kbps, 288Mb, скачано: 2034)


  1. Ale Recano ft. Alex Senna — Divided (Original Mix) [Frole Records]
  2. IsaQdeep & JinksDeep ft. Rocio Starry — Never Surrender (Alternative Mix) [Touch Africa Music]
  3. Dirty Harry — Feelin’ Karma (Original MIx) [Vibe Boutique Records]
  4. Sir LSG & Brian Temba & Kafele — All I Am (DJ Spinna Galatic Soul Remix) [GOGO Music]
  5. Glenn Underground — Going Bananas (Gorilla Disco DUB) [Strictly Jaz Unit Muzic]
  6. Banks — Stay (Original Mix) [Musol Recordings]
  7. Rhemi — Just A Feeling [Rhemi Music]
  8. Ziggy Funk — Red 32 [Favouritizm]
  9. Silvia Zaragoza ft. Yasmine Seydi — Flores Pro Mar (Latest Craze Rumba Instrumental) [SOUNDMEN On WAX]
  10. Rhythmic Groove & Jeff Webb — Bilet Doux (Original Mix) [Soul Mjuzieek Digital]
  11. Jonny Montana Presents Claude Bain — Seasons (Dolls Combers Remix) [Camio]
  12. Taliwa — Music For My Sun (Sean McCabe Remix) [Foliage Records]
  13. Rocco & Byron Stingily — Love Me Back (Manoo Edit) [House Afrika]
  14. DeepCitySoul & Timmy Vegas ft. Jennifer Wallace — Forever (Main Mix) [Solid Ground Recordings]
  15. Pat Bedeau — The Door of No Return (Original Mix) [Quantize Recordings]
  16. Gene King ft. Darnell Kendricks — Good Love (Original) [Mixed Signals Music]
  17. Nikos Diamantopoulos ft. Elena — Up The Sky (Elias Tzikas Remix) [Soul Mjuzieek Digital]
  18. Soulful Session starring Lynn Lockamy — Hostile Takeover (Tony Humphries & Junior White Vocal Mix) [Tony Records]
  19. Brian Lucas — Slave to the Vibe (Nicolas Bassi Remix) [MAP Dance Records]

Summer Fondue Sessions #184

Категории: DJ Soulmate, Podcast. Трэкбек.
20 октября 2013

Summer Fondue Sessions

» Скачать Summer Fondue Sessions #184

(mp3, 320kbps, 288Mb, скачано: 2239)


  1. Daft Punk — Giorgio By Moroder [Columbia]
  2. Kool & the Gang ft. Atomic Kitten — Ladies Night [EVA]
  3. JD73 — Into The Night (JD73’s Extended Mix) [Z Records]
  4. Dolls Combers pres. Venger Collective — I Want To Live (Pasha NoFrost NuDisco Re-Funk) [Dolls Combers Records]
  5. Hotel Atlantique — Я не умею танцевать [CD-R]
  6. Cunnie Williams — A World Celebration (Mousse T.’s Party Lick) [Peppermint Jam]
  7. Cerrone feat. Jocelyn Brown — Hooked On You (Jamie Lewis Main Mix) [Purple Music]
  8. Charisse Arrington — Down With This (Un-Released Grant Nelson Remix) [CD-R]
  9. Pirahnahead’s SOULCHESTRA ft. Eric King — Love Ballad (Main Vocal) [Whasdat Music]
  10. Random Soul — Hooked Up On Your Love (Shane D Vocal) [Random Soul Recordings]
  11. Fish Go Deep feat. Tracey K. — The Cure & The Cause (DJ Meme Philly Suite Mix 7″ Edit) [Strictly Rhythm ]
  12. Yolanda Wynn — I Know You, I Live You (Joey Negro Club Mix) [Z Records]
  13. Nate James — The Message (Messy Boys Vocal Remix) [OneTwo Records]
  14. Knee Deep — I’ll Be There For You (Knee Deep Classic Mix) [Fluential]
  15. Richard Earnshaw vs. Roger Sanchez — Unbelievable Change (DJ Soulmate Soul Color Mash-Up) [CD-R]
  16. Bobby D’ambrosio feat. Valerie Adams — Touch & Go (Original Classic Mix) [Osio]
  17. Barbara Tucker & Don Oliver — Better (Ray Paxon & Grooveprofessor Mix) [Milk and Sugar]
  18. Feet — Nightlife (David Doyle Remix) [RaFa Music]
  19. Jamiroquai — Main Vein (Knee Deep Classic Mix) [S2]
  20. Richard Earnshaw ft. Imogen Ryall — Cry Me A River (Richard Earnshaw Classic Vocal Mix) [Groovefinder]
  21. May J. & Daishi Dance — Garden (English Extended Version) [Urban Sound Project]

Summer Fondue Sessions #183

Категории: Podcast. Трэкбек.
6 октября 2013

Summer Fondue Sessions

» Скачать Summer Fondue Sessions #183

(mp3, 320kbps, 288Mb, скачано: 2049)


  1. Jarrier Modrow — Raresoul (Julian Bendallns Afternoon Soul Edit) [Luxury House]
  2. Abicah Soul ft. Da Monkey Nutz — The Melodic Tree (Soul Ritual Remix) [Waako Records]
  3. Deep Essence — Sad Song [Jive Jam Entertainment]
  4. Leey Keps — Bokang (Main Mix) [DNH]
  5. Beppe Gioia of Garage Family ft. Michael Watford — Jazz In The Sky [Unified]
  6. Copasetik Sole — Closer [Uhuru Soul Recordings]
  7. Franck Roger — Ekobah (Dub) [Franck Roger Productions]
  8. Clan Greco — Rotation (Eric Kupper Remix) [Hed Kandi]
  9. Glenn Underground — Fly With Me (2008 Mix) [Strictly Jaz Unit Muzic]
  10. Khalil Muzik Productions Pres. Letitia B. — Keep Ya Head Up (Big Moses & Khalil Mix) [Khalil Records]
  11. Jada — Beautiful (DJ Spinna Dub) [Deep Sugar Music]
  12. Luis Radio & Raffa — The Mood (Original Mood) [Seasons Limited]
  13. United People of Zion ft. Roy Young — Danger In The City (NJ Project Remix) [Camio]
  14. B.O.P ft. T. Desilva — About Love (Tra’s Main Vocal Mix) [B.O.P. Records]
  15. Terry G — Rumorz (Original Mix) [Wetsuit Recordings]
  16. Neo — Smile (Dolls Combers Sunrise Mix) [Tricircle Recordings]
  17. Andy Holder presents Carl Stanley — Saxful Funk (Patrick Green Remix) [Sofitone Recordings]
  18. Micky More — Victory Dance (Justin Michael & Solo’s Hermosa Mix) [Thaisoul]
  19. Tortured Soul — Can’t Keep Rhythm From A Dancer (Miguel Migs Salted Vocal) [TSTC Records]
  20. Laura Izibor — From My Heart To Yours (U-Ness & Jedset Soulheaters Mix) [Atlantic]